(Social) Social (2011 год)

Кастовая структура Золотой Орды и современное общество. План Батыя-Гитлера-Путина.

В этой заметке я выскажу некоторые свои личные соображения на общественно-политические темы. Меня просто рвет от беспрестанно пиарящегося придурка, который то целует мальчиков в пупок, то ищет своим рылом монетку в тазике со сметаной, то летает на последнем оставшемся для пожаротушения самолете, то целует рыбу, то щупает медведя, то глазеет на тигра, то катается топлес на лошадке (и так далее до бесконечности), но совершенно занимается своим прямым делом - приведением отсталой патриальхальной структуры общества к современным требованиям. Этот масштаб ему просто не по зубам. Он так и остался мелким питерским воришкой с ножичком в кармане (по кличке Глист). Он совершенно неадекватен - абсолютно не понимает существующих перед русским миром задач, не понимает причин возникновения существующей отсталости. Тем не менее отчаянно цепляется за власть и тянет нас всех ко дну - на свой уровень - на уровень питерской сявки с перочинным ножичком.

Все что я бы доверил этому недоумку - быть бригадиром в бригаде быковатых строителей, но увы, он реально руководит страной (и видимо будет руковдить ею еще 12 лет). Он ставит задачи Нургалиеву - и все что он ему ставит - разгонять всех несогласных. Он ставит задачи Суркову - занять все ниши марионеточными партиями и недопустить создания реальных партий. Он ставит задачи Чурову - полностью фальсифицирвоать выборы и не допустить во власть никого, кроме ссученных НКВД-ФСБ Жуликов и Воров (которые должны еще и заплатить за допуск к власти). Он ставит задачу Эрнсту - полностью парализовать медиа-пространство и не допустить в нем дискуссий. Он ставит задачи Грызлову - не допустить подключения даже марионеточных депутатов к контролю надо правительством и к распределению ресурсов. Он распродает территорию России Китаю и удерживает взбунтовавшийся Кавказ перечислением ему астрономических денег. Он поддерживает АвтоВаз и не поддерживает создание новых рабочих мест (с ходу отвергая программы например по строительству дорог). Он сводит какие-то личные счеты с Саакашвили, Лужковым и Ходорковским. Он назначает нам недееспособных и марионеточных президентов.

Хотим мы или не хотим, но мы живем в рамках, созданной этим питерским недомерком с перочинным ножичком в кармане. На этой страничке я хотел показать - О ЧЕМ ОН МОЛЧИТ. Что надо говорить изо-дня в день по всем каналам - и что надо было делать с адскими усилиями ежедневно расшивая проблему за проблемой в последние 10 лет - ВМЕСТО целования мальчиков в пупок и доставания амфор из Черного моря. Эта небольшая зарисовка - просто мое видение самой главной проблемы России - смены общественной формации и проблемы перехода от кастовой структуры общества к современной структуре общественного устройства.


Второй момент, который меня сподвиг на написание этой заметки с размышлениями - я обратил внимание до какой степени Москва переполнена гневом. Вот такие надписи на заборах и домах мне стали встречаться все чаще и чаще. И сколько бы их не затирали подневольные гастеры - этими гроздьями гнева вновь и вновь расцветает вся Москва.

Москва. Мысли народа.

Этой заметкой я бы хотел обратить внимание молодежи, что не все так просто как им кажется. Довольно низкую касту мусоров НАМЕРЕННО СТРАВЛИВАЮТ с кастой рабов. А рабов умело стравливают не только с вышестоящей кастой мусоров, но и с нижестоящей кастой гастарбайтеров - ну типо, понаехали тут, совершают преступления, занимают все рабочие места и прочие бла-бла-бла.

Более того, иногда кремляди и чикня проводят отдельные спецоперации и сбрасывают на копья рабам даже отдельных представителей касты Жуликов и Воров. Ну вот например на пики рабам сбросили какого-то начальника Медведевского модернизационного проекта "Сколково" - украл он из Госбюджета всего-то 91 миллион долларов. Или например сбросили рабам на копья какого-то Костина и его подельницу Дергунову (бывшего главаря Microsoft-Россия) - эти украли 156 миллионов долларов и бестолково разбазарили ради этой кражи 456 миллионов долларов государственных денег.

Мне просто захотелось немного пояснить молодежи, которая в бессильной злобе портит заборы и вскидывает руки в зигах - что не все так просто. Все эти конфликты рабов с нижестоящими и вышестоящими кастами грамотно разыгрывают чикня и кремляди - отводя гнев от себя, защищая свою касту от гнева рабов. Ну украл какой-то Костин полмиллирада долларов, ну украл какой-то Вексельберг сто миллионов долларов, ну мусора тебя избили, родителей твоих они ограбили, твою девушку они изнасиловали, ну работы у тебя нет (твое рабочее место якобы таждик занял) - но кремляди-то хорошие, честные (а чекисты еще лучше) - они думают и заботятся о тебе, убогом рабе. Вот так пытаются отзомбировать молодежь кремляди и чикня.

Тошнит меня от всех этих чекистских разводок. Как и от их Фюрера - недомерка и недоумка с перочинным ножиком в кармане.


Итак, для начала - в краткой и юмористической форме (языком понятным народу и особенно молодежи) я опишу существующее строение общества в России.

Кастовая структура общества в Московском паханате Золотордынского Ханства.



Как по идее должно быть организовано современное общество - все более ли менее понимают. Быть капитаном очевидность скучно. Рабов нет - потому что все равны, имеют права описанные в Конституции и называются гражданами. Неравны гастарбайтеры, которое ограничены в гражданских правах.

Можно только добавить пару штрихов - свободный человек - это человек с оружием, способный защитить себя от посягательств. Другие дело - шериф. Это профессионал, который профессионально умеет (действуя от имени уполномочивших его граждан) обеспечить поддержание порядка. Не сажая никого на швабру, не расстреливая в задний проход, не подвешивая на дыбу, не расстреливая всех подряд в универсамах, не выбрасывая никого из окна и не утапливая в реке, не обирая на гоп-стоп брюнетов возле метро, не убивая полковников, выходящих из метро и не выбрасывая их трупы на рельсах, не насилую несовершеннолетних, не обкалываясь наркотиками в сауне, не крышуя пивные ларьки, общепит и рынки, не снимая ни с кого скальпы, не насилуя никого милицейской дубинкой - в общем не занимаясь всем тем, чем прославились наши доблестные мусора.

Второй момент - что все выдвижения происходят на некоторый фиксированный срок, обычно 3-4 года. Конечно все люди, выдвинутые на высокие должности - подчиняются обычным законам. Ну например не положено заниматься сексом с подчиненными. Как только Клинтон сунул что-то свое кривое в Монику Левински - был незамедлительно вызван НА ДОПРОС в парламентскую комиссию. А там совершел еще большее преступление - СОВРАЛ парламентской комиссии - где заявил - нет я ничего не совал в нее. Его ложь была доказана демонстрацией платья Моники с пятнами физиологической жидкости Клинтона. И по совокупности обоих преступлений он был отстранен от должности. Смысл этого примера в том, что к Клинтону применены ровно те же самые законы - как к распоследнему пьянице-негру или русскому гастарбайтеру.

Ну и все остальное в том же духе - нельзя продать свою должность другому человеку, нельзя купить должность за бабло. Нельзя разводить кумовщину и трудоустраивать своих родственников. Нельзя подделывать выборы. Нельзя ограничивать прессу. И так далее и тому подобное. Скукотища. Мы все знаем КАК НАДО и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ - ровно наоборот от того, как это все происходит в нашей кастовой системе.


Структура современного общества.



И вот мы наконец подошли к сути моей заметки. Возможно ли трансформировать кастовую структуру, которая досталась Московскому паханату от Золотой Орды Хана Батыя к современному обществу? Выполнима ли эта задача в принципе? Артикулирует ли кто-нибудь вообще эту трансформацию как мега-супер важную задачу?




Во-первых, я должен констатировать - что указанная ЗАДАЧА НИКЕМ НЕ СТАВИТСЯ и даже в достаточно четком виде не формулируется. Например Верховный Чекистский Лысогном чем занимается? Ну нырнул в Черное Море и на глубине двух метров обнаружил оператора Первого Канала и две амфоры XI-го века. Нормально? Похоже это на сформулированную здесь задачу? Или залез на стену? Похоже? нашел монетку в тазике со сметаной - похоже? Полетал над пожаром на единственном оставшемся противожарном самолете - может это похоже? Победил какую-то девушку в армрестлинге. Поцеловал рыбу. Потрогал усыпленного медведя. Посмотрел на тигра, поиграл на пианино, покатался на Ладе-Калине, поцеловал взасос чужого ребенка в пупок... Что вообще за хренью он вообще занимается? Это и есть "План путена"? Он вообще-то хоть чуть-чуть адекватен и хоть чуть-чуть понимает что за страна у него под задницей и какие в этой стране существуют проблемы?

Справедливости ради заметим, что и все оппозиционные лидеры - начиная от Немцова до Лимонова - точно так же, как и Чекистский Фюрер до конца не понимают и ясно не декларируют основную проблему России - ликвидацию кастового общества и введение всеобщего равного права всех граждан по доступу к основным гражданским правам - избирать и быть избранными, право на собственность, право на суд и так далее (прямо по статьям Конституции).

Во-вторых, в чем КОНКРЕТНО заключается этот рефакторинг общественного устройства? В чем ИМЕННО заключается преобразование кастовой структуры, унаследованной от Золотой Орды к структуре современного общества? Вот здесь придется призадуматься и понять простую вещь. Это преобразование заключается В ОТЪЕМЕ ПРАВ, сосредоточенных в кастах Кремляди, Чикня, Жулики и Воры, Мусора - И ПЕРЕДАЧЕ ЭТИХ ПРАВ в касту Рабов. В этом проблема трансформации кастовой структуры - а не во всякой чепухе, которую жуют по своему Первому каналу ПУ и МЕ.

Вот например право на создание Партии принадлежит по факту только лично Суркову. А это право должно быть передано рабам. И Лимонов может создать партию и Удальцов. Именно рабы должны определять - кто им милее, а не Сурков.

Право на поддержание правопорядка присвоил себе какой-то Нургалиев. Кто это вообще такой? Кто его уполномочил отдавать приказы избивать всех по 31-м числам? Кому он подотчетен и кто ему вообще поставил такие задачи (вместо задачи отбора из человеческого мусора тех, кто способен как-то заниматься поддержанием правопорядка)? В какой сауне или на даче ему ставят задачи, а он докладывает своему начальнику об исполнении поставленных ему задач? И проблема заключается в том, что у этого самого (непонятно откуда взявшегося Нургалиева) не должно быть прав на назначение участковых. Это право должно быть у рабов. Ну например живут-поживают в какой-то Сагре русские мужички. Занимаются охотой, лесозаготовками. Почему они не могут уполномочить кого-то, кто будет охранять спокойствие их деревни? Почему Нургалиев должен присылать им какого-то азербайджанца, который по факту озадачился лишь крышеванием наркотрафика - а вовсе не озаботился спокойствием и порядком в этой деревне?

Ведь получается же у амирикосов не только выбирать себе участковых (шерифов), но и просто нанимать отдельных гражданских лиц (рейнджеров) для поддержания правопорядка на определенной территории. Почему? Потому что у рейнджеров и шерифов задача - поддержание правопорядка и законности, защита прав граждан. А у наших присланных кремлевской оккупационной комендатурой Золотой Орды мусоров - задача - оккупация территории и покорение проживающего там населения. В идеале - почти полное уничтожение населения (путем голодомора например). Но можно и путем форсированной индустриализации (с последующей деиндустриализацией). Можно путем сгона населения в колхозы - споследующим роспуском колхозов. Можно путем алкоголизации - какая разница каким путем уничтожать население? Бесправные рабы - это лишь расходный материал для Золотой Орды и кормовая база для вышестоящих каст Золотой Орды.

Всех судей у нас назначает какой-то бывший отставной старший отравитель из НКВД-ФСБ. Какое отношение он имеет к правосудию во всей России? Ведь граждане как никто другой заинтересованы, чтобы их имущественные споры, их разводы, дележки квартир и детей - решались по справедливости. Что за чертовщина - что какой-то килер из НКВД-ФСБ должен назначать по всей России судей? Это право без сомнения должно принадлежать самим рабам.

Право на дележку федерального бюджета опять же присвоил себе какой-то беспрерывно пиарящися по Первому Каналу Фюрер (лидер нации). Вся модернизация заключается в том, чтобы ОТОБРАТЬ у него это право и передать это права рабам - в виде уполномоченных рабами депутатов. Да и не рабы они будут после этого - а граждане.

Да и само ПУ-ТВ откуда вообще вылезло? Почему программу общественного (!) российского телевидения должен определять какой-то чекистский фюрер? Ну пусть определяет программу "Говорит и показывает НКВД-ФСБ" - а при чем тут общественное телевидение? Рефакторинг общественного устройства заключается в том, чтобы отстранить Фюрера от права диктовать волю телевидению и передать это право какому-то избранному рабами (без Чурова) наблюдательному совету.

Вот мы читаем всякие мемуары и узнаем как начиналась война в Грузии. В Астане Саакашвили премило беседовал с Медведевым, а потом карлика сводили в НКВД-ФСБ и рассказали о подготовке к войне (это все с массой деталей описывает Саакашвили). А может у НКВД-ФСБ нет права подготавливать войну? Может войну должны объявлять рабы? Для этого есть механизм, прописанный в Конституции в виде выборов депутатов, в виде референдума наконец. В нынешней России звучит диковато - что какой-то чекистский фюрер и его организация НЕ ВПРАВЕ объявлять войну кому им захочется, а это право есть только у рабов (через их представителей) - но попробуйте представить как именно объяляет войну в любой другой стране. Может например в США обьявление войны быть единоличным решением какого-то безумца - прославившегося поцелуями в пупок, полетами на пожаротушительном самолете, нырянием за амфорами, поцелуйчиками дельфином, катанием на лошадке топлесс, лазанием по стенке и так далее. Может в той же США (или любой стране Европы) какой-нибудь фюрер единолично перераспределить государственные деньги и ассигновать их именно на войну (например вместо чистки мусарни от оскотинившегося быдла).


Весь этот рефакторинг кастовой структуры на практике означает ликвидацию (за ненадобностью) касты НКВД-ФСБ, касты кремлядей, касты Жуликов и Воров, преобразование мусоров в полицейских (уполномоченных рабами для поддержания порядка). И передачу всех привилегий ликвидированных каст в касту рабов (и уполномоченным рабами органам). При получении своих законных (прописанных в Конституции) прав - каста рабов превращется в обыкновенных граждан.


Если осознать масштаб этой задачи - то придется признать, что она ПРАКТИЧЕСКИ НЕВЫПОЛНИМА - даже если очень-очень хотеть ее выполнить. А уж если и не хотеть, а просто целовать взасос мальчиков в пупок, ощупывать медведей и дельфинов, глазеть на тигров, доставать амфоры, летать на самолете для пожаротушения, искать своим рылом монетку в тазиках со сметаной и так далее - если даже не интересоваться задачей ликвидации кастовой структуры - А ТОЛЬКО УКРЕПЛЯТЬ И УКРЕПЛЯТЬ ЕЕ (с помощью Чурова, Эрнста, Нургалиева, Суркова и тд) - то какой вообще выбор остается рабам?

Пока слой рабов протестующих (просветленных) кажется небольшим - но в чем смысл доводить ситуацию чтобы 100 миллионов рабов выходили на площади и требовали своих прав? Раб жополижущий остается жополижущим только до момента просветления - которое как правило наступает при первом же контакте с рабовладельческим государством. Раб жополижущий сразу же осознает что он раб - и становится рабом протестующим - это процесс односторонний. Вариантов когда раб просветленный может стать рабом жополижущим - нет в принципе. Нет никакой ни малейшей надежды и на снижение количества рабов протестующих (сколько бы не зомбировать население по ПУ-ТВ поцелуйчиками мальчиков в пупок). Нет ни малейшей надежды на то что количество рабов, желающих стать свободными - уменьшится. И из рашки сбегут на свободу не полтора миллиона рабов (как сейчас), в все больше и больше по нарастающей. Достаточно просто поговорить со школьниками - многие ли из них хотели бы оставаться рабами?

Получается, что отказываясь передавать рабам обычные в других странах права и сохраняя кастовую структуру Золотой Орды - касту кремлядей, касту жуликов и воров, касту мусоров и касту чикни (все они существуют засчет прав, отнятых у касты бесправных рабов) - эти касты намеренно и целенаправленно уничтожают всю страну, все среду обитания русского этноса. Стараясь сохранить сто миллионов русских рабов в рабстве и отказываясь передавать им от высших оккупационных каст совершенно обычные (и прописанные в Конституции) права.


Увы, это все чрезвычайно невесело. Особенно если осознать, что речь идет НЕ ТОЛЬКО ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ СВОБОДЕ И ГРАЖДАНСКИХ ПРАВАХ РУССКИХ РАБОВ - в отсталой патриархально-кастовой структуре русского общества заинтересованы больше те, кому бы не хотелось бы возвышения Русского мира. Те кому бы хотелось чтобы Россия и весь русский мир не отвечал бы современным требованиям, а был бы третьесортным сырьевым придатком. Из которого текла бы не только нефть и газ, но и бежали бы на свободу наиболее квалифицированные рабы (и становились бы людьми второго сорта в других странах).


Поскольку ровно эти же цели преследовал и Гитлер и Хан Батый - "План путена" предлагаю именовать как "План Бытыя-Гитлера-Путена".





Комментарии к этой страничке ( )
ссылка на эту страничку: http://www.vb-net.ru/Plan-Gitler-Putin/index.htm
<На главную>  <В раздел ASP>  <В раздел NET>  <В раздел SQL>  <В раздел Разное>  <Написать автору>  < Поблагодарить>
Московская хельсинская группа   Радио Свобода  Новая газета   The New Times (Новое время)