(Social) Social (2011 год)

Контора Чурова полностью сфальсифицировала протоколы выборов на участке 1493 в Москве.

4-го декабря 2011-го года я, как и призывал других - получил официальный мандат наблюдателя от Партии Яблоко и пошел наблюдать за выборами - Ты записался наблюдателем? Отдай один день своей стране - поймай бандитов за руку!.

Мне дали для наблюдения участок 1493 в Печатниках. Участок сложный - там были хитро устроенные карусели из гастарбайтеров. Они работали на асфальтобетонном заводе и их было 120 человек. На моем уровне это было не видно, но судя по всему этих людей возили по всей Москве. Но на моем участке - где именно их возили - было не видно. На уровне УИК1493 это было просто 120 человек, которые голосовали по отдельному списку. В принципе бюллетени в автобуcы они не выносили, голосовали лично в кабинках для тайного голосования (хотя и снимали мобильником бюллетени) - но в приниципе их было всего 120 человек, все это были граждане России и они принимали свое решение самолично в кабинках для тайного голосования. Поэтому в отношении этих 120 голосов сделать ничего нельзя. Ну продали люди свою страну Путину и Медведеву за 1000 рублей. Ну бывают иуды и предатели в любом обществе - что же тут можно поделать... Надеюсь они сгорят а аду за совершенные злодеяния.

Я могу точно засвидетельствовать что все люди в моей избирательной комиссии были (на момент подсчета голосов) более ли менее честные и создавали впечатление что они не намерены совершать преступления по статье 142 УК РФ "Фальсификация избирательных документов". У меня не сложилось впечатление, что это закоренелые преступники, намеренные лишить граждан России их законных гражданских прав, защищенных ФЗ-67 "Об основных гарантиях избирательных прав (как например на вот этом участке  ,  на вот этом участке  ,   на вот этом участке). Контроллируемые мною люди все считали точно - ну за исключением всяких технических ошибок, которые они тут же на месте признавали - когда я тыкал их носом - и по возможности исправляли. Например у них не были опечатаны книги избирателей - после того, как я сделал им замечание по этому поводу (даже не письменное, а просто устное!) - они тут же извинились и все опечатали.

Они не давали нам фотографировать - но когда я зачитал и выдал им на руки по экземпляру распоряжения Чурова - они опять извинились и согласились со сьемкой. Они отгоняли наблюдателей от урн - но я подал протест об ограничении передвижения наблюдателей по участкам - и они согласились ОДНОГО наблюдателя допустить свободно перемещаться по участку - и даже заходить на ту часть где стояли урны. Мы поочередно менялись - я, девушка-коммунистка и парень из газеты и контроллировали урны на предмет вброса пачек с бюллетенями. И мы не допустили вбросов.

Были случаи, когда оказалось что человек пришел на участок - а бюллетень уже кто-то получил за него и проголосовал. Я тут же подал протест по этому поводу. Я склонен считать этот случай ошибкой, а не злым умыслом - ибо только один избиратель стал громко скандалить по этому поводу и требовать наблюдателя. В остальных случаях избиратели и члены избирательной комиссии общались тихо и без скандалов (а я доступа к персональным данным, к спискам и проверкам паспортов по закону не имею) и если все тихо и нет скандала - то и оснований у меня нет для составления протеста. В общем скандалить (что за него уже проголосовали) стал только один человек и я тут же это зафиксировал.

В общем, историй было много, например как подъезжали ребята из проекта АНТИКАРУСЕЛЬ - много чего было, что можно описывать долго-долго, но давайте перейдем к главному. Выборы завершились и у меня на руках копия протокола N 7 (есть еще шесть копий), заверенная по всем правилам - с синими печатями, подлинными подписями и временем выдачи 23 часа 45 минут 4-го декабря 2011 года. И горы фото-видео материалов. Не только у меня - сьемки вели человек пять, причем я не был самым активным фото-видео репортером - я был больше сконцентрирован не на репортажное наблюдение, а именно на активное пресечение преступлений и административных правонарушений избирательного законодательства и активную защиту законных гражданских прав граждан.

На выборах были не только предатели, продавшие за 1000 рублей Родину бандгруппировке "Питерские Чекисты - Кооператив Озеро" - но в основном это были москвичи, сознательные граждане России (явка у меня на участке была более 50%). Люди шли как на праздник, нарядные, многие с детьми, люди с одухотворенными лицами делали свой сознательный выбор о дальнейшей судьбе своей страны. Вот как это было:




Наша избирательная комиссия пыхтела, ошибалась, исправлялась - но явных и сознательных злодеяний не совершала - ручаюсь за это. По крайней мере я старался изо всех сил и ничего не заметил - полазайте по моему сайту чтобы понять что я не какой-то даун, которого можно запросто провести. Подсчитано было все совершенно точно - расхождения между контрольным счетом всех счетчиков наблюдателей и счетом самой комиссии было ровно в одном бюллетене - куда он делся непонятно (кроме ЛДПР - у них счет расходился и с самой комиссией и с другими партиями - но они сами признали что где-то обсчитались и тоже согласились с итоговыми цифрами). Все подсчеты делались строго по закону - сначала гасились открепительные (отрезался уголок), потом неиспользованные бюллетени (я лично вел контрольный счет до 1035 за членом избирательной комиссии). После погашения высыпали выносные урны, потом основные, потом рассматривали поданные мною жалобы на ограничение перемещений и на ситуацию, когда за гражданина уже кто-то проголосовал, потом все голосовали по моим жалобам открытым голосованием под протокол, потом подписывали итоговые документы и все упаковывали - все было строго по закону. Многие важные этапы я контрольно снимал и на камеру и на видео и на диктофон одновременно. Кроме меня все действия комиссии фиксировали множество человек - наблюдатели были от шести партий и почти все партии вели свою фото-видео сьемку, а от нас (от Яблока) - сьемку вели два человека и еще один наш человек контрольно все писал на диктофон.

Согласились со всем коммунисты - они вели себя очень активно и дополнительно к нам контроллировали урны не только визуально, но и вслепую - они слушали как падают бюллетени в надежде что услышут падение вброшенной пачки. То что им и нам одновременно не разрешали смотреть на урны - это и была причина нашей жалобы на ограничение перемещения (ее подали формально мы и коммунисты, но приниципиально все партии поддержали эту жалобу). В итоге принятого совместного решения мы менялись по графику возле урн (это было еще и утомительно ибо председатель комиссии не разрешила сидеть на стуле тому наблюдателю, который смотрит на урну). Коммунисты даже запаниковали пару раз (когда было наше дежурство у щели урны) - но мы их успокоили, ибо наш человек именно в это мгновение четко смотрел на прорезь урны (а им не разрешалось в этот момент вставать с диванчика и подходить к урнам - им оставалось только считать выдачу и внимательно слушать звук падающих бюллетеней). Вообще мы работали сверх-напряженно все 12 часов ни на секунду не упуская из виду ни урны ни выдачу (а в целом мы напряженно работали с 7-30 утра до 12-ти ночи). Когда коммунисты запаниковали - мы обьяснили им, что они паникуют зря - никакого вброса в этот момент не было, они просто устали. И мы все действительно убедились, что при высыпании бюллетеней не было ни единой пачки - все было строго по одному бюллетеню - что зафиксировало множество человек - коммунисты это чрезвычайно внимательно осматривали - и если бы там был малейший намек на пачку - несомненно и мы и все остальные партии взвыли бы хором.

Согласилась с точностью подсчета и наблюдатели от Единой России - никаких конфликтов в цифрах у нас с ними не было и мы даже шли с наблюдателем от Единой России вместе домой до метро - она рассказывала мне про своего мужа-военного, рассказывала почему она любит Единую Россию ('она большая' и кроме того, какая-то депутат-единорос ей помогла как-то устроится в больницу для бесплатного лечения). В общем ей конечно было СТЫДНО что она член Единой России - она сама напросилась идти со мною до метро и всю дорогу, чуть не плача - пыталась оправдываться что она член Единой России. Мне оставалось только кивать ей и поддакивать - ну что же бывает, я вам сочуствую...

Кстати, от Единой России был еще 80-ти летний дед-единорос. Он тоже согласился со всеми подсчетами, но удивил нас всех сообщением, что Единая Россия - это преступная организация (дед уже готовится к встрече с Богом и ему уже трудно врать). В доказательство преступного характера Единой России дед пригласил нас к стенду с агитационными материалами - и показал нам всем что по закону все партии должны показать список своих руководящих органов - это сделали все остальные партии кроме ЕР. А партия ЕР в том месте, где надо показывать свое руководство вписала почему-то действующего Президента Российской Федерации. Дед страшно злился, как мог скрежетал вставными зубами и говорил, что по Конституции РФ - действующий президент не может быть членом никакой партии и не может агитировать ни за какую партию. Я поставлю этот вопрос на сьезде партии глобально - говорил возмущенный дед-единорос - как можно так глумиться над Конституцией России? Как Чуров мог утвердить такой противозаконный агитационный материал? - возмущался дед-единорос. В общем, дед был просто в бешенстве от своей собственной партии - и пообещал если сьезд их партии его не поддержит - дед лично пойдет в прокуратуру и в суд. Это был один из немногих приятных моментов выборов - дед приглашал даже полицейских и хотел составить заявление - чтобы принять меры к Медведеву, нарушающему Конституцию РФ. Если у этого дела есть действительно судебная перспектива - координаты деда имеются.

Как бы то ни было, но в итоге все мы полностью признали итоги голосования на нашем участке 1493 - и все до единого наблюдатели и все до одного члены комиссии. Хотя как я говорил - там было 120 человек которых возили с предприятия и которые показывали своим начальникам сьемки с мобильника - как они проголосовали. Но это тоже по идее граждане России и мы не видели кто и где их возил кроме нашего участка. И, в принципе, этих гастарбайтеров на нашем участке было менее 10% от жителей Москвы.



Но... я зашел на официальный сайт конторы Чурова чтобы перепроверить счетоводов Чурова (что я уже делал неоднократно) и смотрите что я там увидел - результаты подсчета голосов на нашем участке полностью проигнорированы и в ГАС ВЫБОРЫ по нашему участку 1493 введены совершенно произвольные цифры:



Обратите внимание, что по моему участку 1493 кроме моего экземпляра итогового протокола N7 существует еще множество официальных копий - которые наблюдатели от других партий тоже активно распространяют. Не знаю, наблюдателю от какой партии был выдан официальная копия результатов подсчета голосов N3 - но эта партия тоже активно возмущена лишением избирательных прав граждан, проживающих в Москве в Печатниках. В частности я вижу этот прокотол N3 по моему участку 1493 на многих зарубежных сайтах, посвященных фальсификации наших выборов - например на сайте ruelect.com.

В интернете можно найти тысячи подобных моему собщений о преступлении по всем регионам России - на вот этом участке   или  на вот этом участке. На некоторых сайтах даже пытаются собирать сфальсифицированные протоколы в единый список (в тех редких случаях, когда наблюдателям все-таки удалось получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ подсчета голосов) - вот например списочек из НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН сфальсифицированных конторой Чурова официальных итоговых протоколов подсчета голосов.


Люди! Помогайте кто может! Чуров и его бандруппировка должна ПОЖИЗНЕННО гнить в тюрьме. Это не изнасилование или убийство ОДНОГО человека - это изнасилование и убийство ЦЕЛОЙ СТРАНЫ.








По факту лишения избирательных прав жителей московского микрорайона Печатники неизвестными лицами (ну как-бы неизвестными) - я обратился в Прокуратуру ЮВАО. Дело находится в производстве у Прокурора ЮВАО Ященко Александра Сергеевича (телефон его приемной 8-(495)-919-13-10).

Если у Прокурора ЮВАО получится найти того, кто лишил жителей участка 1493 избирательных прав и занес в ГАС ВЫБОРЫ произвольные цифры - я обязательно здесь напишу об этом.





Ну а пока прокурор задумался, а чекистский фюрер закусил кормушку намертво - причем холуи его зализали настолько, что он даже поверить не может что в России существует Конституция РФ и какой-то там закон "О гарантиях избирательных прав" - изнасилованная оккупантами страна медленно возгорается и исчезает...

"Интересно, что будут делать либералы, когда мы выйдем на улицу с оружием?" - заявил известный Единорос, которого часто цитирует и ретвитит в твиттере Президент Медведев. Знаменитая запись в блоге Президента Медведева высказываний этого единороса (ретвит) уже стала мировым хитом и звучала так: "кто пишет словосочетание 'партия жуликов и воров' - тот тупо баран, еб@ный в рот".

Другой видный Единорос, бывший работник администрации Президента Медведева (а ныне вице-губернатор) видимо прочитал плакаты с которыми я стою на площади и заявил буквально следующее: "Знаете, о чем я мечтаю? Чтобы в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане ... со всеми вашими знаменами, с пеной у рта и криками «Чиновников на фонари!», «Нет – коррупции!» и «Власть — народу!» ... И вот когда бы вы все вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту, все говно нации намотало бы на гусеницы, выжгло бы каленым железом.."

Не понимаю ... для чего именно бандгруппировка "Питерские чекисты - Кооператив Озеро" (и группа их поддержки - "Партия Жуликов и Воров") - настолько активно провоцируют народы России на "Вариант Каддафи"...



...еще патриотические видео и музыка...




Комментарии к этой страничке ( )
ссылка на эту страничку: http://www.vb-net.ru/UIK1493/index.htm
<На главную>  <В раздел ASP>  <В раздел NET>  <В раздел SQL>  <В раздел Разное>  <Написать автору>  < Поблагодарить>