ASP NET, NET Framework, MONO, SQL, Visual Studio | Professional Programs | Программист Еремин В.В.
(Social) Social (2011 год)

Москва как территория, выжженная под застройку.

Чекистский фюрер (национальный лидер) приветствуюет своих ЗИГОЙ на XII сьезде своей 'партии'.

К счастью я родился не в логове коммунистической империи, а в 700-х километрах южнее - в Харькове. 700-километров (и не меньше стакана настоящей свободолюбивой украинской крови внутри меня) в достаточной степени защищали меня, мою психику и окружающий меня мир от мракобесия Кремля и Лубянки.

Учился я в Киеве, работал в Белгороде, бывал во многих городах империи: в Новосибирске, Ленинграде, Львове, Новгороде, Ростове, Николаеве, Сухуми, Тамбове, Курске - всех городов и не упомнишь. Но за первые 30 лет своей жизни - пока я жил, учился и работал на задворках коммунистической империи (не менее чем в 700-х километрах от столицы империи) - я видел пожары всего два-три раза в жизни. И то в виде черного дыма на горизонте. И не разу я не видел живого огня, не чуствовал близкого жара, не слышал вблизи воя огня, не видел погорельцев, пытающихся в шоке выносить из пожара какие-то свои пожитки.

Потом, когда коммунисты решили уничтожить свою коммунистическую империю (чтобы конвертировать свою власть над нами в деньги и собственность) - жить на периферии их разваливающейся империи стало практически невозможно, просто невыносимо и я переселился прямо к ним в логово.

И первое, что меня глубоко потрясло в логове чекистской империи - это ПОЖАРЫ. Чекистская империя выжигала жилища свои рабов с такой яростью, что я стал видеть живой огонь не меньше пяти раз в году.


А ведь ПОДЖОГ ЧАСТНОГО ЖИЛИЩА ГРАЖДАНИНА СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ ПОД ЗАСТРОЙКУ - ЭТО НАИБОЛЕЕ ЛЕГКО ПРЕДОТВРАЩАЕМОЕ (НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ) ПРЕСТУПЛЕНИЕ. В большинстве стран мира существует простой закон (не допускающий исключений) - НА МЕСТЕ ПОЖАРИЩА НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ СТО ЛЕТ. Это классический закон английской системы правосудия, которая принята за основу во многих странах мира.

Никакого ЭКОНОМИЧЕСКОГО ущерба стране этот простой закон нанести не может - ведь из активного оборота земли могут быть выведены лишь мизерные (миллионые) доли земли, занятой пожарищами. Но коммунистическая (ныне чекистская) человеконенавистническая империя НИКОГДА НЕ ПРИМЕТ такой простой закон. Ибо это закон напрямую В ЗАЩИТУ ЛЮДЕЙ - и напрямую против интересов строительных подразделений чекистской хунты (фактически подчиненных только НКВД-ФСБ). Этот простой закон ПРЯМО подрывает интересы чекистской военной хунты и защищает собственность граждан от произвола империи.

В системе ценностей нынешней человеконенавистнической чекистской империи - рабы империи не вправе надеятся на чудо, не могут рассчитывать на такую простую меру по защите своих прав. Уверен, вплоть до падения чекистской империи - такой закон принят не будет.


После очередной серии поджогов строительными подразделениями чекистской империи частных жилищ своих рабов - которые произошли у меня прямо на глазах - я не выдержал и решил хотя бы написать об этом в своем блоге программиста.

Хорошо помню пожары на Рязанском проспекте между Ухтомской и Новокосино. Люди в ужасе выносили мокрые мартасы (когда дождавшись когда пожар разгорится посильнее - неспешно подъехала пожарка и начала заливать дом водой). На месте пожарищ сейчас (осень 2011 года) идет интенсивное строительство. Дома еще не заселены.


Московские пожары

А на противоположной стороне Рязанского проспекта еще стоят милые уютные домики коренных жителей Москвы. Хотите я угадаю судьбу этих прекрасных домиков и их жильцов?


Московские пожары Московские пожары

На моих глазах сгорел вот этот дом - крайний часный домик возле станции Ухтомская. Там и сегодня живут люди. Два каких-то мужика и женщина. Мужики видимо водители на каких-то грузовиках - возле этого дома по-прежнему стоят всякие развалюхи. Во время пожара они выносили из дома только свою мокрую одежду, дымящиеся простыни и одеяла. Я их вижу довольно часто и всегда еле-еле борю в себе желание взять у них интервью на камеру - чтобы они рассказали все - как БТИ не утверждало их технический паспорт - а теперь вроду бы и утверждать нечего. Ну и все такое бла-бла-бла - стоны рабов, которые несутся со всех концов чекистской империи. Еле сдерживаюсь от записи их рассказа на камеру - не хочется влазить со своим благополучием и откормленым рылом в настоящее чужое горе. Решил все-таки ограничится этим постом в своем блоге.


Московские пожары

На моих глазах сгорел вот этот дом в Фенино. Тут жила какая-то небогатая семья. Помню, как они выносили с пожарища свой холодильник. До пожара летом они частенько сидели по вечерам перед дома и ужинали на природе. Четыре человека - старшие и помоложе.


Московские пожары

Вот здесь в районе Новорязанского Шоссе года два назад тоже был сожжен дом. Обычный русский деревянный дом. А ныне там в огороде сожженого дома отстроили какой-то бункер восхитительной архитектуры. По всему периметру бункера - у него два окна выходит к воротам и дороге и еще у бункера есть узкая бойница с противоположной стороны.


Московские пожары Московские пожары

Вот этот прекрасный домик прямо напротив церквушки на Белом Озере тоже сгорел на моих глазах:


Московские пожары

Я хорошо помню как чекистская хунта выжигала поселок под застройку Кожухово. Там была такая мирная руская деревня с коровником и одной пятиэтажкой. Выкупать землю чекисты не захотели. Просто спалили все. Последние следы пожарища удалили осенью 2011-года - я ничего там не сфотографировал - сейчас на месте последнего пожарища (где были спалены гаражи) - уже копают котлован.

За двадцать лет жизни в логове чекистской империи я видел живой огонь и пожары десятки раз. Большинство пожарищ мгновенно убирается, роется какой-то котлован и строительные подраздения НКВД-ФСБ (силами наемных иностранных рабов) начинают там строительство.

Но некоторых своих рабов чекистская военная хунта выжигает, а строительные работы не начинает в тот же год. Вот этих пожаров я не видел - просто часто проезжаю мимо этих пожарищ.


Московские пожары Московские пожары Московские пожары Московские пожары


Вот такой опять невеселый получился у меня топик о столице чекистской империи. Еще более невеселый, чем мой предыдущий топик о Москве - Прогулка по Москве-реке на речном трамвайчике .

На тему Москвы (и России в целом) у меня вообще все топики получаются невеселые - Кастовая структура Золотой Орды и современное общество. План Батыя-Гитлера-Путина.

Не считая, конечно, моих рассказов в природе Москвы - Дикорастущие цветы Москвы и ближайшего подмосковья и Таинство русского леса. Природа, цветы, лес - в отличие от социальных вопросов общественного устройства - вызывают у меня только душевный подъем, радость и вдохновение.


Если вы прониклись всем, что сказано здесь о бесчинствах чекистской империи и о бесправии ее рабов - и вам тоже от этого стало невесело - попробуйте немного поправится и почитать мой топик - Песенки конкурса Навального (скачать музыку MP3).



Комментарии к этой страничке ( )
ссылка на эту страничку: http://www.vb-net.ru/MoscowFire/index.htm
<На главную>  <В раздел ASP>  <В раздел NET>  <В раздел SQL>  <В раздел Разное>  <Написать автору>  < Поблагодарить>