ASP NET, NET Framework, MONO, SQL, Visual Studio | Professional Programs | Программист Еремин В.В.
(Social) Social (2010 год)

Амнистия бизнесменам - я подписался, а ты?

Ты вероятно рисковый парень, если решился еще немного пожить в Poccии. Ты мог бы cпастись, удрать отсюда, через два-три года выучить язык, через пять получить гражданство... Ты мог бы забыть свою жизнь в этом чудом сохранившемся московском ханстве великой татаро-монгольской империи как страшный сон. Но ты остался. Значит тебе не должно быть все равно, что тут происходит - в путинской России, где над нами по полной глумится криминал, мусора, путин и преданные псы путина - самому верному из которых он даровал золотые звезды Героя России и генерала МВД.

Ты вероятно с молоком матери впитал "не верь, не бойся, не проси" и никогда не согласишься унизится и просить что-то у кремлядей и их едреных йеху с охотного ряда. Но есть случай особый - в стране сейчас идет настоящая война. Просто какая-то Сталинградская битва мусоров против своего народа:

В прошлом году 106 тысяч коммерсантов повезли на зону свои приговоры по экономическим статьям. А новые "экономические преступления" мусора находят все возрастающими темпами - уже по 1170 каждые сутки. По стольку врагов народа в день не могло выдать нагора даже сталинское НКВД в 37-году.

Количество заключенных уже более миллиона и лишь чуть-чуть меньше чем в сталинском ГУЛАГе. А какие они шьют сейчас бизнесменам сроки - даже сталинское НКВД давало врагам народа десятку, а в путинской России прокуроры просят для бизнесменов 22-25.

Подавляющее большинство приговоров по экономическим статьям - без потерпевшего и без гражданского иска в уголовном процессе. Иначе говоря простым русским языком - от действий этих коммерсантов не пострадал никто. Дел без потерпевших масса и по общеуголовным статьям - например второй суд над Ходорковским, где Ходорковскому шьют кражу миллионов тонн нефти. Вот только придумать потерпевшего в этой краже у путинских прокуроров не получается.

Бывает, самому бизнесмену удается сбежать. Тогда мусора стараются не только отжать себе его бизнес, но и замучать его бухгалтера или юриста. Часто насмерть, как Магницкого. Но протесты общественности могут спасти человека, как Бахмину.

Внимательно послушай ролики ниже, включи мозг и прими свое решение - я подписался, а ты? Среди всех этих кремлевских наследников Хана Батыя под микроскопом можно розыскать тонкие движения - ведь сейчас осудили же они сами своих мусоров, тех что пытали и убивали людей, не заплатившим по 10 тысяч рублей "на ремонт зоны". А раньше кремляди этих же своих мусоров только награждали и повышали.

Сбор подписей осуществляется здесь. Разумеется это cамое малое что возможно сделать, чтобы остановить эту бойню - но сделай хотя бы это. И не забудь поговорить об этом с друзями, дома и с коллегами на работе. Мне кажется, что если хотя бы тысяч сто подписей наберется - никуда кремляди не денутся - выпустят коммерсов.




Комментарии к этой страничке ( )
ссылка на эту страничку: http://www.vb-net.ru/AmnestyBusiness/index.htm
<На главную>  <В раздел ASP>  <В раздел NET>  <В раздел SQL>  <В раздел Разное>  <Написать автору>  < Поблагодарить>